4 yemas
3 claras
1/2 cucharaditas de fecula de maiz
300 gramos de azucar
400 gramos de crema de leche
1 cucharadita de escencia de vainilla
Preparacion
En un bol coloca las llemas,y la fecula de maiz. Bati con maquina hasta que quede una preparacion esponjosa.
Entibia la leche y agregala junto con la escencia de vainilla a la preparacion. Mezcla bien todos los ingredientes.
Bate las claras y sumala a la preparacion.
Lleva a fuego lento y revuelve hasta que comienze a espesar. Saca la preparacion del fuego antes de que hierva. Dejalo enfriar. Mientras tanto bate la crema.
Luego agrega la crema a la preparacion mezcla hasta llegar a punto nieve.
Ahora en potesitos diferentes o en el mismo bol llevalo al freezer 3 horas.
Consejo: hace esta preparacion a la noche y dajalo hasta la mañana siguiente en el frezeer.
Tambien para que no quede muy duro puedes cubrirlo con un papel film
Ademas puedes usar una salsa de chocolate para que quede mar rico.
Ingredientes
Tableta de chocolate (cantidad a gusto)
Manteca 100 g por barra de chocolate.
Preparacion:
Ralla al chocolate, agrega la manteca. Llevalo a fuego lento revolviendo sin parar hasta que se disuelva.
Si quieres pudes dejar tus dudas, comentarios pedidos o recetas en un comentario o enviarlo a nuestro email.
Que rico :P me hicieron tener hambre ¬¬ jaja, eu quieria decir algo el chat no me dja hablar porque tengo 12 años cuando lo van a cambiar?
ResponderEliminarpone que tenes 13 no ay nada raro por el momento no encuentro otro :S saludos!!
ResponderEliminar