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Cocina: "Choconfite" (Torta)

Buenos dias, el nombre les parecera raro y lo es... pero es una receta familiar muy rica en especial si son algo golosos.

Ingredientes:
Un biscochuelo; lo puedes comprar o ver como se prepara aqui
2 potes grandes de crema de leche
azucar
Una barra de chocolate respostero
2 o 3 sobres (depende del tamaño de la torta) de chocolate respostero
confites de chocolate cantidad a gusto.
Cacao media taza

Preparacion

Prepara un pote de crema con 20 cucharadas de azucar y batila a maquina. Cuando empieze a tomar forma agrega lentamente y el forma de lluvia el cacao. Bati hasta que la crema se forme. Y llevalo a la heladera de 20 minutos a media hora.

En otro bol batir la crema y tambien llevala a la heladera de 20 a 30 minutos.

Corta la barra de chocolate en pequeños cuadraditos y llevalo 10 minutos a la heladera.

Una vez pasado el tiempo en caso de que el bizcochuelo no sea comprado cortalo en 3 partes.

Salpica la parte inferior con un poquito de vino blanco y con una espatula desparrame la crema sola. Con tu puño toma los trocitos de chocolate y agregalos en forma de lluvia moviendo tu mano en circulos.
Una vez terminado pone la segunda parte del bizcochuelo y preciona suavemente.
Retira el exedente de los costados.

Con la seguda capa repeti el proccedimiento anterior de salpicarla con un poco de vino blanco, con ayuda de una espatula desparrame la crema de chocolate. desparramala y agrega de la misma manera que agregaste el chocolate los confites. Pone la ultima capa preciona un poco y retira el exedente.

Ahora hervi un poco de agua y coloca los 2 sobres de chocolates. Retira con sumo cuidad uno de ellos. Si sos pequeño pidele ayuda a alguien mayor. abrilo y desparramalo con ayuda de una espatula o cuchara por la torta hace lo mismo con el segundo sobre.
Antes de que se enduresca coloca los confites alrrededor (o bien puedes formar un diseño decorativo) retira los exedente.

Llevala 1 hora a la heladera y listo!!

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